- 35min
Pizza polenta
Si vous cherchez une recette de pizza sans gluten et low carb, vous trouverez votre bonheur avec cette pâte 100% polenta garnie de champignons et de tomates.
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Pizza polenta
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
250 g | de polenta fine cuite selon les indications de l'emballage |
2 dl | de sauce tomate |
150 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
300 g | de mozzarella suisse râpée |
10 | tomates cerises coupées en deux |
2 poignées | d'épinards |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, étaler la polenta pour obtenir env. 1 cm d'épaisseur.
- Badigeonner de sauce tomate. Garnir de champignons, de mozzarella, de tomates et d'épinards, assaisonner.
- Cuire 20-25 min au milieu du four réglé à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 240°C).
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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