
- 30min
Pommes de terre gratinées avec jambon

- Préparation: 15min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 22g, glucides: 33g, protéines: 26g
back to top
Pommes de terre gratinées avec jambon
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin de 25x35 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 800 g | de pommes de terres cuites |
| 150 g | de tranches de jambon coupées en carrés |
| 300 g | de mozzarella suisse coupée en dés |
| 100 g | d'olives noires dénoyautées coupées en deux |
| sel, poivre, paprika | |
| 1 cs | de feuilles de sauge fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson15min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Couper les pommes de terre en deux, disposer dans le plat à gratin beurré.
- Garnir de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la sauge.
- Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













