• Imprimer
Pommes de terre gratinées avec jambon
  • 30min
Pommes de terre gratinées avec jambon

Pommes de terre gratinées avec jambon

de saison
back to top

Pommes de terre gratinées avec jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 25x35 cm
beurre pour le plat
800 gde pommes de terres cuites
150 gde tranches de jambon coupées en carrés
300 gde mozzarella suisse coupée en dés
100 gd'olives noires dénoyautées coupées en deux
sel, poivre, paprika
1 csde feuilles de sauge fraîche

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Couper les pommes de terre en deux, disposer dans le plat à gratin beurré.
  2. Garnir de jambon, de mozzarella et d'olives. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la sauge.
  3. Gratiner 15 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1859kJ / 444kcal, lipides: 22g, glucides: 33g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.