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Überbackene Kartoffeln mit Schinken
  • 30min
Überbackene Kartoffeln mit Schinken

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Überbackene Kartoffeln mit Schinken

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von 25x35 cm
Butter für die Form
800 gGschwellti
150 gSchinkentranchen, in Quadrate geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
100 gschwarze marinierte Oliven ohne Steine, halbiert
Salz, Pfeffer, Paprika
1 ELSalbeiblätter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gschwellti quer halbieren. In die bebutterte Gratinform legen.
  2. Mit Schinken, Mozzarella und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.