Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Überbackene Kartoffeln mit Schinken
  • 30min
Überbackene Kartoffeln mit Schinken

Überbackene Kartoffeln mit Schinken

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 68 Stimmen)
back to top

Überbackene Kartoffeln mit Schinken

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform von 25x35 cm
Butter für die Form
800g Gschwellti
150g Schinkentranchen, in Quadrate geschnitten
300g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
100g schwarze marinierte Oliven ohne Steine, halbiert
Salz, Pfeffer, Paprika
1EL Salbeiblätter

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Gschwellti quer halbieren. In die bebutterte Gratinform legen.
  2. Mit Schinken, Mozzarella und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.