• Imprimer
Salade de spaghetti et de carottes
  • 30min
  • Veggie
Salade de spaghetti et de carottes

Salade de spaghetti et de carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 4 avis)
back to top

Salade de spaghetti et de carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde spaghetti
400 gde carottes, parées, râpées en longues lanières ou cou-pées à l'aide d'un couteau
 à julienne
1 bouquetde ciboulette
sauce:
4 csde vinaigre de vin blanc
5 csde bouillon de légumes
4 - 5 csd'huile de colza
½ ccde sel
 poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée, ajouter les carottes et la ciboulette pour les 2–3 dernières minutes de cuisson. Égoutter et passer à l'eau froide.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les spaghetti avant de servir.

Ajouter dans la salade des mozzarelline ou des dés de mozzarella.
Remplacer les carottes par des courgettes.

Par portion:

Énergie: 1424kJ / 340kcal, lipides: 11g, glucides: 51g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.