
- 20min
Spaghettis au salami

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 19g, glucides: 66g, protéines: 46g
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Spaghettis au salami
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 - 400 g | de spaghettis |
| Sauce: | |
| 8 | demi-tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux |
| 2 - 3 cs | d'huile des tomates séchées |
| 250 g | de champignons de Paris, émincés |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| sel | |
| poivre | |
| 8 fines | rondelles de salami, coupées en morceaux |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les spaghettis al dente dans beaucoup d'eau salée.
- Sauce: Faire revenir les tomates dans l'huile. Ajouter les champignons et l'ail, cuire quelques instants. Saler et poivrer.
- Egoutter les spaghettis, mélanger avec la sauce.
- Dresser les spaghettis sur des assiettes, garnir de salami. Servir le fromage râpé à part.
Servir avec une salade de saison.

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