• Imprimer
Salade russe
  • 45min
Salade russe

Salade russe

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade russe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à salade:
2 csde vinaigre balsamique blanc
sel
poivre
1 csde ciboulette ciselée
1oignon haché
180 gde crème acidulée
Salade:
600 gde pommes de terre à raclette
2carottes, parées et coupées en morceaux de 3-4 cm de long, év. coupés en deux
250 gde saucisson de Lyon
4oeufs durs
4cornichons
100 gde petits pois en boîte

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Cuire les pommes de terre et les carottes à l'eau salée. Laisser refroidir légèrement. Peler les pommes de terre, couper les pommes de terre et les carottes en petits dés. Mélanger avec la sauce.
  3. Couper le saucisson, les oeufs et les cornichons en petits dés. Mélanger avec la salade et les petits pois.
  4. Dresser la salade dans un saladier ou sur des assiettes.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par portion:

Énergie: 2613kJ / 624kcal, lipides: 40g, glucides: 41g, protéines: 24g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.