
- 30min
- Veggie
Vogelheu" aux myrtilles
back to top
Vogelheu" aux myrtilles
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
myrtilles: | |
400 g de myrtilles | |
beurre pour faire revenir | |
3-4 cs de sucre | |
1 dl de jus de pomme | |
1 cs de fécule de maïs | |
crème vanille: | |
3 dl de lait | |
4 oeufs | |
1 bâton de vanille, pulpe raclée | |
3 cs de sucre | |
250 g de tresse rassie, coupée en petits dés | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sucre glace pour saupoudrer |

Fruits et légumes de saison
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Faire revenir brièvement les myrtilles dans le beurre. Ajouter le sucre, chauffer. Mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs, verser sur les myrtilles en remuant, laisser cuire brièvement. Réserver à couvert.
- Crème vanille: mélanger tous les ingrédients.
- Griller les dés de tresse dans le beurre à rôtir. Ajouter la crème vanille, cuire en remuant constamment, jusqu'à à ce que la masse prenne. Répartir dans des tasses chaudes. Coiffer de myrtilles, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.