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Vogelheu" aux myrtilles
  • 30min
  • Veggie
Vogelheu" aux myrtilles

Vogelheu" aux myrtilles

de saison
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Vogelheu" aux myrtilles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
 myrtilles
400 gde myrtilles
 beurre pour faire revenir
3 - 4 csde sucre
1 dlde jus de pomme
1 csde fécule de maïs
 crème vanille
3 dlde lait
4 oeufs
1 bâton de vanille, pulpe raclée
3 csde sucre
250 gde tresse rassie, coupée en petits dés
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
 sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir brièvement les myrtilles dans le beurre. Ajouter le sucre, chauffer. Mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs, verser sur les myrtilles en remuant, laisser cuire brièvement. Réserver à couvert.
  2. Crème vanille: mélanger tous les ingrédients.
  3. Griller les dés de tresse dans le beurre à rôtir. Ajouter la crème vanille, cuire en remuant constamment, jusqu'à à ce que la masse prenne. Répartir dans des tasses chaudes. Coiffer de myrtilles, décorer.

Par portion:

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 16g, glucides: 64g, protéines: 15g

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