• Imprimer
Gratin à la paysanne
  • 30min
Gratin à la paysanne

Gratin à la paysanne

de saison
back to top

Gratin à la paysanne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 plats réfractaires de 3,5 dl
beurre pour les plats
800 gde pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à röstis
1oignon, finement haché
1 bouquetde ciboulette, finement hachée
3boucles de saucisses de Vienne, coupées en rondelles
Liaison:
2 dlde lait
2 dlde demi-crème
50 gde gruyère AOP, râpé
sel
poivre du moulin

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger les pommes de terre, l'oignon, la ciboulette et les saucisses, répartir dans les plats préalablement beurrés.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser dans les plats. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec de la salade.
Remplacer les saucisses par de la truite fumée ou du jambon.

Par portion:

Énergie: 2294kJ / 548kcal, lipides: 36g, glucides: 35g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.