• Imprimer
Crème au séré et coulis de myrtilles
  • 15min
  • Veggie
Crème au séré et coulis de myrtilles

Crème au séré et coulis de myrtilles

La tarte aux myrtilles n'est pas la seule manière de déguster ces délicieux fruits rouges. Essayez notre dessert léger de crème au séré et aux myrtilles.
  • Imprimer
back to top

Crème au séré et coulis de myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Coulis de myrtilles:
150 gde myrtilles
2 csde kirsch ou de jus de citron
1 csde sucre
un peu de cannelle
Crème au séré:
250 gde séré maigre
3 csde sucre
1,5 dlde demi-crème fouettée
100 gmyrtilles pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Coulis de myrtilles: mixer tous les ingrédients.
  2. Crème au séré: bien mélanger le séré et le sucre, incorporer la crème fouettée.
  3. Peu avant de servir, verser le coulis sur la crème, mélanger de façon à créer des marbrures. Dresser dans des bols. Garnir de myrtilles.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 10g, glucides: 17g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.