Desserts zum Vorbereiten
Rezepte & Kochideen

Desserts zum Vorbereiten

Planst du eine Einladung oder möchtest du für deine Familie mal wieder ein schönes Menü kochen? Dann eignen sich Desserts zum Vorbereiten. Selber gemachte Frozen Yoghurt, Vanille- oder Erdbeerglace kannst du bereits eine Woche vorher in die Gefriertruhe stellen. Tiramisu, Toblerone-Mousse oder Caramelköpfli, sprich Desserts mit Ei, solltest du maximal einen Tag vorher zubereiten. Vanillecrème, gebrannte Crème ohne Ei oder unser Cheesecake im Glas halten sich bestens ein bis zwei Tage im Kühlschrank. Wir haben dir hier noch viele weitere Köstlichkeiten zusammengestellt. Was immer du wählst, es spart Zeit und du kannst dich in aller Ruhe auf die anderen Gerichte konzentrieren.

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.