• Imprimer
Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré
  • 40min
  • Veggie
Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré

Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 16 avis)
back to top

Brochettes de légumes au barbecue et sauce au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
400 gde légumes (courgettes jaunes et vertes, poivrons orange et jaunes, carottes, par ex.), coupés si possible en morceaux de même grandeur
marinade:
1 csde miel liquide
1 csde sauce soja, épicée
2 csde crème à rôtir
1 ccde fécule de maïs
1 piment, finement haché
½ goussed'ail, pressée
séré:
250 gde séré
4 csde sésame, rôti
½ goussed'ail, pressée
 un peu de jus de citron
 sel
 poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Blanchir les carottes. Embrocher tous les légumes. Badigeonner uniformément de marinade. Laisser imprégner brièvement.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Griller 15-20 min sur petit feu. Badigeonner de temps en temps de marinade durant la cuisson. Servir le séré à part.

Servir avec des pommes de terre rôties, du pain pita ou de la tresse.

Par portion:

Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.