• Imprimer
Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame
  • 25min
  • Veggie
Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

  • Imprimer
back to top

Spaghettis aux pousses d'épinards et sauce sésame

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 - 250 gde spaghettis
2 poignéesde pousses d'épinards, sans les tiges
1,5 dlde demi-crème
3 - 4 csde sbrinz AOP, râpé
sel
noix de muscade
poivre du moulin
2 csde graines de sésame pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les spaghettis al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les 4-5 dernières min de cuisson. Egoutter.
  2. Dans la même casserole, chauffer la crème, ajouter les spaghettis, les épinards et le sbrinz, chauffer brièvement, assaisonner. Dresser dans des assiettes préchauffées, décorer.
Servir avec du sbrinz râpé. Parsemer de persil finement haché ou de thym effeuillé.

Par portion:

Énergie: 3082kJ / 736kcal, lipides: 34g, glucides: 83g, protéines: 25g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.