• Imprimer
Pains pita garnis
  • 20min
  • Veggie
Pains pita garnis

Pains pita garnis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Pains pita garnis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 pains pita, entaillés légèrement, humidifiés (selon instructions sur l'emballage)
garniture
100 g de tilsit, râpé à la râpe à röstis
1 petite carotte, coupée en lamelles ou copeaux à l'aide d'un couteau économe
½ oignon, coupé en fines lamelles
1 cs d'herbes hachées (romarin et persil, par ex.)
sel
poivre du moulin
4 - 5 cs de jus de tomate en bouteille

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Farce: mélanger le tilsit, la carotte, l'oignon et les herbes, assaisonner.
  2. Verser quelques gouttes de jus de tomate à l'intérieur du pain pita. Garnir. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le tilsit par du gruyère, du fromage de montagne, du fromage à raclette ou du fromage de chèvre.
Remplacer le jus de tomate par du vin blanc ou du jus de pomme.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 17g, glucides: 44g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.