• Imprimer
Riz au lait et compote de pommes au gingembre
  • 35min
  • Veggie
Riz au lait et compote de pommes au gingembre

Riz au lait et compote de pommes au gingembre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 181 avis)
back to top

Riz au lait et compote de pommes au gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Riz au lait:
1,4 lde lait
½ goussede vanille, fendu
2 pincéesde sel
200 gde riz à grains ronds (pour riz au lait)
Compote:
1 dld'eau
600 - 800 gde pommes, pelées et coupées en morceaux
1 csde sucre
50 gde gingembre confit, coupé en fines rondelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Riz au lait: porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille. Saler, ajouter le riz. Mijoter 30-40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
  2. Compote: verser l'eau, les pommes et le sucre dans une casserole, couvrir. Cuire 10-15 min à feu doux.
  3. Répartir le riz au lait et la compote dans des bols, parsemer la compote de gingembre. Servir avec du sucre (facultatif).

Par portion:

Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 15g, glucides: 90g, protéines: 16g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.