- 40min
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Pappardelle sauce à la crème et aux légumes
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette végétarienne de pâtes pour mettre les légumes à l'honneur. Haricots, carottes et épinards sont accompagnés de crème et de Sbrinz râpé.
Ingrédients
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
150 g | de carottes coupées en dés |
200 g | de haricots frais ou surgelés coupés en deux |
100 g | d'épinards parés |
1 | oignon haché |
1 gousse | d'ail hachée |
sel, poivre | |
beurre pour faire revenir | |
2 cs | de farine |
2,5 dl | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de demi-crème |
200 - 300 g | de pâtes larges (pappardelle, p. ex.) |
Sbrinz AOP râpé (facultatif) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Sauce: faire revenir les carottes, les haricots, les épinards et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Tamiser la farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter sur feu doux, éventuellement réduire un peu.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
- Mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans les assiettes. Servir avec du fromage râpé.
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