
- 40min
- Veggie
Röstis aux pommes et à la sauge

- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 3g, glucides: 44g, protéines: 5g
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Röstis aux pommes et à la sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 0,8 - 1 kg | de pommes de terre à chair ferme en robe des champs (Charlotte, par ex.), cuites la veille |
| 2 | pommes, coupées en 2, épépinées |
| 1 - 2 cc | de sel |
| poivre | |
| 4 petites feuilles | de sauge, finement ciselées |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Râper ensuite les pommes, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
- Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes et les pommes de terre et cuire 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
- Dresser sur des assiettes ou un plat chauds.
Remplacer la sauge par du romarin.

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