
- 25min
- Veggie
Toasts aux pommes

- Préparation: 10min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 16g, glucides: 49g, protéines: 8g
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Toasts aux pommes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 8 tranches | de pain toast complet ou de pain aux noix |
| beurre à tartiner | |
| Garniture: | |
| 4 | pommes (Idared, par ex.) |
| 1 cc | de jus de citron |
| 3 - 4 cs | de sucre |
| 1 cc | de cannelle |
| 4 cs | d'amandes moulues |
| 0,75 dl | de crème entière |
| Décoration: | |
| amandes ou pistaches, grossièrement hachées | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
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- Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Râper les pommes (sauf le trognon) à l'aide d'une râpe à rösti au-dessus d'un saladier. Ajouter immédiatement les autres ingrédients, mélanger.
- Répartir le mélange sur le pain.
- Gratiner 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Saupoudrer d'amandes ou de pistaches. Servir chaud.

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