
- 30min
- Veggie
Riblja juha (soupe de poissons)
de saison
back to top
Riblja juha (soupe de poissons)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 petit | oignon, coupé en rouelles |
200 g | de pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en dés de 1 cm de côté, |
beurre pour faire revenir | |
5 dl | d'eau |
4 dl | de fumet de poisson ou de bouillon |
sel marin | |
poivre | |
noix de muscade | |
persil, haché | |
origan, effeuillé | |
300 g | filets de rouget, coupés en lanières |
persil et origan pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec l'eau et le fumet ou le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Ajouter le poisson, cuire 2-4 min à frémissement, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.