• Imprimer
Riblja juha (soupe de poissons)
Riblja juha (soupe de poissons)

Riblja juha (soupe de poissons)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Riblja juha (soupe de poissons)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 petit oignon, coupé en rouelles
200 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, p. ex.), coupées en dés de 1 cm de côté, rincées à l'eau froide
beurre pour faire revenir
5 dl d'eau
4 dl de fumet de poisson ou de bouillon
sel marin
poivre
noix de muscade
persil, haché
origan, effeuillé
4 - 8 filets de rouget (env. 300 g), coupés en lanières
persil et origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec l'eau et le fumet ou le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  2. Ajouter le poisson, cuire 2-4 min à frémissement, décorer.

Par portion:

Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.