• Imprimer
Riblja juha (soupe de poissons)
  • 30min
  • Veggie
Riblja juha (soupe de poissons)

Riblja juha (soupe de poissons)

de saison
back to top

Riblja juha (soupe de poissons)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 petitoignon, coupé en rouelles
200 gde pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en dés de 1 cm de côté,
beurre pour faire revenir
5 dld'eau
4 dlde fumet de poisson ou de bouillon
sel marin
poivre
noix de muscade
persil, haché
origan, effeuillé
300 gfilets de rouget, coupés en lanières
persil et origan pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir l'oignon et les pommes de terre dans le beurre. Mouiller avec l'eau et le fumet ou le bouillon. Assaisonner et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  2. Ajouter le poisson, cuire 2-4 min à frémissement, décorer.

Par portion:

Énergie: 716kJ / 171kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.