
Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (smørrebrød rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth)
back to top
Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (smørrebrød rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth)
Ingrédients
Pour 1 pièce
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de concombre: | |
3 - 5 cm | de concombre, coupé en petits morceaux |
sel | |
½ cc | de vinaigre |
1 cc | d'huile de colza |
poivre | |
sucre | |
un peu d'aneth, haché | |
1 - 2 | pruneaux séchés, dénoyautés et coupés en petits dés |
Smørrebrød: | |
1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
beurre | |
1 feuille | de salade rouge ou verte, laitue pommée p. ex. |
3 - 4 fiines tranches | de rôti de porc |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Salade: saler le concombre, laisser dégorger 10 min, égoutter. Mélanger avec l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter les pruneaux.
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
- Garnir de concombre et de viande.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.