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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (smørrebrød rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth)
Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (smørrebrød rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth)

Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (smørrebrød rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth)

de saison
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Flæskesteg med Agurk, Blomme og Dild (smørrebrød rôti de porc, concombre, pruneaux et aneth)

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Ingrédients

Pour 1 pièce

QuantitéIngrédients
salade de concombre
3 - 5 cm de concombre,
coupé en petits morceaux
sel
½ cc de vinaigre
1 cc d'huile de colza
poivre
sucre
un peu d'aneth, haché
1 - 2 pruneaux séchés, dénoyautés et coupés en petits dés
smørrebrød
1 grande et fine tranche de pain bis ou complet
beurre
1 feuille de salade rouge ou verte, laitue pommée p. ex.
3 - 4 fines tranches de rôti de porc

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Salade: saler le concombre, laisser dégorger 10 min, égoutter. Mélanger avec l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter les pruneaux.
  2. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
  3. Garnir de concombre et de viande.

Par pièce:

Énergie: 2843kJ / 679kcal, lipides: 45g, glucides: 36g, protéines: 32g

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