• Imprimer
Rød Sildsalat (smørrebrød et salade de hareng)
Rød Sildsalat (smørrebrød et salade de hareng)

Rød Sildsalat (smørrebrød et salade de hareng)

de saison
back to top

Rød Sildsalat (smørrebrød et salade de hareng)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 pièce

QuantitéIngrédients
Salade de hareng:
50 gde filets de hareng vierge, coupé en petits morceaux
50 gde betterave rouge cuite à la vapeur, coupée en petits dés
½pomme, coupée en petits dés
1 ccd'oignon, haché
un peu de jus de citron
1 ccd'huile de colza
sel, poivre
un peu d'aneth, haché
Smørrebrød:
1 grande et fine tranchede pain bis ou complet
beurre
1 feuillede salade verte, laitue pommée p. ex.
un peu de hareng vierge, coupé en lamelles

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

  1. Salade de hareng: mélanger tous les ingrédients.
  2. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
  3. Poser la salade de hareng et les lamelles de poisson pardessus

Par pièce:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.