• Imprimer
Rød Sildsalat (smørrebrød et salade de hareng)
Rød Sildsalat (smørrebrød et salade de hareng)

Rød Sildsalat (smørrebrød et salade de hareng)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Rød Sildsalat (smørrebrød et salade de hareng)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 pièce

QuantitéIngrédients
salade de hareng
50 g de filets de hareng vierge, coupé en petits morceaux
50 g de betterave rouge cuite à la vapeur, coupée en petits dés
½ pomme, coupée en petits dés
1 cc d'oignon, haché
un peu de jus de citron
1 cc d'huile de colza
sel, poivre
un peu d'aneth, haché
smørrebrød
1 grande et fine tranche de pain bis ou complet
beurre
1 feuille de salade verte, laitue pommée p. ex.
un peu de hareng vierge, coupé en lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Salade de hareng: mélanger tous les ingrédients.
  2. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
  3. Poser la salade de hareng et les lamelles de poisson pardessus

Par pièce:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.