- 10min
Smørrebrød et salade de hareng
back to top
Smørrebrød et salade de hareng
Ingrédients
1 pièce
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Salade de hareng: | |
50 g | de filets de hareng vierge, coupé en petits morceaux |
50 g | de betterave rouge cuite à la vapeur, coupée en petits dés |
½ | pomme, coupée en petits dés |
1 cc | d'oignon, haché |
un peu de jus de citron | |
1 cc | d'huile de colza |
sel, poivre | |
un peu d'aneth, haché | |
Smørrebrød: | |
1 grande et fine tranche | de pain bis ou complet |
beurre | |
1 feuille | de salade verte, laitue pommée p. ex. |
un peu de hareng vierge, coupé en lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Salade de hareng: mélanger tous les ingrédients.
- Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
- Poser la salade de hareng et les lamelles de poisson pardessus
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.