• Imprimer
Smørrebrød et salade de hareng
  • 10min
Smørrebrød et salade de hareng

Smørrebrød et salade de hareng

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Smørrebrød et salade de hareng

  • Imprimer

Ingrédients

1 pièce

QuantitéIngrédients
Salade de hareng:
50 gde filets de hareng vierge, coupé en petits morceaux
50 gde betterave rouge cuite à la vapeur, coupée en petits dés
½pomme, coupée en petits dés
1 ccd'oignon, haché
un peu de jus de citron
1 ccd'huile de colza
sel, poivre
un peu d'aneth, haché
Smørrebrød:
1 grande et fine tranchede pain bis ou complet
beurre
1 feuillede salade verte, laitue pommée p. ex.
un peu de hareng vierge, coupé en lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Salade de hareng: mélanger tous les ingrédients.
  2. Smørrebrød: tartiner le pain de beurre, garnir de feuilles de salade.
  3. Poser la salade de hareng et les lamelles de poisson pardessus

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 29g, glucides: 28g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.