
- 30min
Blancs de poulet aux herbes aromatiques

de saison
Nos blancs de poulet au four enrobés de lard et aromatisés aux fines herbes sont un régal! La sauce à la crème suisse leur apporte encore plus de saveur.
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Blancs de poulet aux herbes aromatiques
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'env. 20X30 cm | |
beurre pour le plat | |
4 | blancs de poulet |
sel, poivre du moulin, paprika | |
4 tranches | de lard |
4 cs | de mélange d'herbes (basilic, romarin, thym citron, par ex.), finement hachées |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
herbes aromatiques pour décorer |

Recettes rapides de printemps
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
- Assaisonner les blancs de poulet, envelopper de lard et disposer dans le plat préalablement beurré. Parsemer d'herbes aromatiques. Mélanger la crème avec le vin ou le bouillon, verser sur le poulet. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

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