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Goulash de pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Goulash de pommes de terre

Goulash de pommes de terre

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un plat réconfortant qui rappelle l'enfance: le goulash de pommes de terre est super facile à préparer. À savourer en accompagnement ou comme repas.
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Goulash de pommes de terre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour faire revenir
400 gde petits oignons jaunes/rouges coupés en quatre
800 gde pommes de terre à chair ferme, coupées en dés
2 dlde bouillon
1 feuillede laurier
1 csde vinaigre
1 pte de couteaude piment
sel
cumin (facultatif)
2 ccde paprika
2 csde concentré de tomates
100 gde crème acidulée
3 - 4 csd'herbes aromatiques hachées
1 csde fécule délayée dans un peu d'eau froide

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le laurier, le vinaigre, le piment, le cumin et le paprika. Cuire 15-20 min.
  2. Ajouter le concentré de tomates, la crème acidulée et les herbes aromatiques. Ajouter progressivement la quantité de fécule délayée nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée. Rectifier l'assaisonnement.

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Par portion:

Énergie: 1218kJ / 291kcal, lipides: 12g, glucides: 38g, protéines: 6g

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