- 45min
- Veggie
Gratin de choucroute
back to top
Gratin de choucroute
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à gratin de 2 l de contenance | |
700 g | de choucroute cuite, émincée |
1 | oignon, haché |
2 - 3 | pommes de terre parées, râpées à la râpe à bircher |
1 cc | de cumin ou de carvi |
Liaison: | |
180 g | de crème acidulée |
1 dl | de lait |
1 | œuf |
3 cs | de purée de tomates |
sel | |
quelques flocons de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger la choucroute, les oignons, les pommes de terre et le cumin. Disposer dans le moule.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les légumes et parsemer de flocons de beurre.
- Cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.