
- 30min
Soupe de lentilles à la carotte
de saison
back to top
Soupe de lentilles à la carotte
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de lardons |
1 | oignon finement haché |
¼ cc | de graines de fenouil |
1 | carotte (env. 150 g) coupée en petits morceaux |
100 g | de lentilles roses |
env. 1 l | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
quelques rondelles de carotte | |
2 - 3 cs | de pignons grillés |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Griller les lardons, ajouter les oignons, les graines de fenouil et les carottes, faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles et le bouillon, cuire à couvert 15-20 min jusqu'à consistance tendre. Mixer, assaisonner, verser dans des bols préchauffés et décorer.
Remplacer les pignons par des amandes effilées

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.