• Imprimer
Soupe de lentilles à la carotte
  • 30min
Soupe de lentilles à la carotte

Soupe de lentilles à la carotte

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 65 avis)
back to top

Soupe de lentilles à la carotte

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
50 g de lardons
1 oignon finement haché
¼ cc de graines de fenouil
1 carotte (env. 150 g) coupée en petits morceaux
100 g de lentilles roses
env. 1 l de bouillon de légumes
poivre du moulin
quelques rondelles de carotte
2 - 3 cs de pignons grillés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Griller les lardons, ajouter les oignons, les graines de fenouil et les carottes, faire revenir brièvement. Ajouter les lentilles et le bouillon, cuire à couvert 15-20 min jusqu'à consistance tendre. Mixer, assaisonner, verser dans des bols préchauffés et décorer.

Remplacer les pignons par des amandes effilées

Par portion:

Énergie: 980kJ / 234kcal, lipides: 12g, glucides: 19g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.