
- 20min
Croûtes au fromage et aux cervelas
de saison
back to top
Croûtes au fromage et aux cervelas
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain complet |
0,5 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
8 tranches | de fromage à raclette |
paprika, poivre | |
2 - 4 | cervelas, partagés en deux dans le sens de la longueur et entaillés en biais |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de quelques gouttes de vin ou de jus de pomme. Garnir de fromage, assaisonner. Disposer les moitiés de cervelas par-dessus.
- Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.