Recettes & idées
  • Imprimer
Croûtes au fromage et aux oignons
  • 10min
  • Veggie
Croûtes au fromage et aux oignons

Croûtes au fromage et aux oignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 40 avis)
back to top

Croûtes au fromage et aux oignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranches de pain bis
3-4 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
8 tranches de fromage à raclette, env. 350 g (au paprika, par ex.)
petits oignons blancs et rouges, 2 de chaque, coupés en quartiers
crème à rôtir pour badigeonner
sel
poivre du moulin
petites feuilles de sauge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.
  2. Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
  3. Gratiner 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

1 Portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 27g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.