• Imprimer
Croûtes au fromage et aux oignons
  • 10min
  • Veggie
Croûtes au fromage et aux oignons

Croûtes au fromage et aux oignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 40 avis)
back to top

Croûtes au fromage et aux oignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain bis
3 - 4 csde vin blanc ou de cidre sans alcool
8 tranchesde fromage à raclette, env. 350 g (au paprika, par ex.)
 petits oignons blancs et rouges, 2 de chaque, coupés en quartiers
 crème à rôtir pour badigeonner
 sel
 poivre du moulin
 petites feuilles de sauge pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.
  2. Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
  3. Gratiner 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 27g, protéines: 22g