
- 10min
- Veggie
Croûtes au fromage et aux oignons
de saison
back to top
Croûtes au fromage et aux oignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain bis |
3 - 4 cs | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
8 tranches | de fromage à raclette, env. 350 g (au paprika, par ex.) |
2 | petits oignons blancs et rouges, de chaque, coupés en quartiers |
crème à rôtir pour badigeonner | |
sel | |
poivre du moulin | |
petites feuilles de sauge pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.
- Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
- Gratiner 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.