Recettes & idées
  • Imprimer
Steak haché de veau aux légumes
  • 25min
Steak haché de veau aux légumes

Steak haché de veau aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 73 avis)
back to top

Steak haché de veau aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de carottes coupées en julienne
100 g céleri coupé en julienne
100 g de poireau coupé en fines rondelles
400 g de chair à saucisse de veau
beurre ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Réserver 2-3 cs de légumes pour décorer. Mélanger le reste avec la chair à saucisse.
  2. Former 12 boulettes dans les mains humides, les aplatir.
  3. Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.

Râper les légumes à la râpe à bircher ou à rösti.

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 30g, glucides: 3g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.