
- 40min
- Veggie
Risotto à la betterave

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Risotto à la betterave
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre | |
1 | oignon, haché |
1 gousse | d'ail, hachée |
350 g | de betteraves crues, coupées en tout petits dés |
280 g | de riz pour risotto (Vialone ou Arborio, par ex.) |
2 dl | de vin rouge ou de bouillon de légumes |
7,5 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de mascarpone suisse |
100 g | de sbrinz AOP, râpé |
poivre | |
sbrinz AOP râpé pour parsemer |
L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux

Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Faire revenir l'oignon, les betteraves, l'ail et le riz dans le beurre jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
- Mouiller avec le vin rouge. Ajouter progressivement le bouillon.
- Cuire 20-25 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- Incorporer le mascarpone et le sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
- Servir le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de sbrinz.
L'alimentation à base de plantes? Une diététicienne répond à toutes nos questions sur le sujet dans une interview.
L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux


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