- 8h15min
- Veggie
Parfait de Merlischachen
back to top
Parfait de Merlischachen
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake de 1,5 litre | |
film alimentaire | |
3 | jaunes d'œufs |
1 | œuf |
35 g | de sucre |
4 cs | de kirsch de Merlischachen |
2 dl | de crème, fouettée |
fruits frais pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation8h
- Temps total8h15min
Changer d'affichage
- Mélanger les jaunes d'œufs, l'œuf entier et le sucre jusqu'à obtention d'une masse claire et légère.
- Incorporer le kirsch.
- Incorporer délicatement la crème. Verser la masse dans un moule rincé à l'eau froide et chemisé de film alimentaire et mettre toute une nuit au congélateur.
- Démouler sur un plat, couper en tranches et décorer avec des fruits frais.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.