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Mini-sandwich ricotta-fruits rouges
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Mini-sandwich ricotta-fruits rouges

Mini-sandwich ricotta-fruits rouges

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Mini-sandwich ricotta-fruits rouges

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 tranches de pain toast
beurre pour tartiner
Farce:
150 g de ricotta
2-3 cs de miel
un peu de jus de citron
2 poignées de fruits rouges (mûres, fraises et framboises, p. ex.) év. coupés en deux
sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Tartiner de beurre les tranches de pain et griller rapidement des deux côtés à la poêle ou au gril. Laisser refroidir.
  2. Farce: mélanger la ricotta, le miel et le jus de citron, tartiner le pain de ce mélange. Couper les tranches en triangles et en garnir la moitié de fruits rouges, refermer avec l'autre moitié. Saupoudrer de sucre glace. Déguster immédiatement.

1 Portion:

Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 12g, glucides: 37g, protéines: 13g

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