
Vitello basilico
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Vitello basilico
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bouillon: | |
8 dl d'eau | |
2 dl de vin blanc | |
1 citron, jus | |
1 cs de sel | |
1 oignon, piqué de | |
1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle | |
1 carotte, coupée en morceaux | |
1 branche de céleri, hachée grossièrement | |
700 - 800 g de veau, faux-filet, par ex. (pièce ronde) | |
sauce: | |
150 g de séré maigre | |
5 cs de mayonnaise | |
3 - 4 cs de bouillon | |
1 gousse d'ail, pressée | |
1 citron, un peu de zeste râpé et | |
2 cs de jus | |
1 bouquet de basilic, effeuillé | |
sel, poivre | |
basilic pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Bouillon: porter tous les ingrédients à ébullition dans un faitout. Ajouter la viande. Laisser mijoter 1 heure à petit feu. Laisser refroidir.
- Sauce: mixer tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Retirer la viande du bouillon, la sécher avec du papier ménage et la couper en très fines tranches.
- Dresser la viande sur un plat. Napper de sauce, réserver 1-2 heures au réfrigérateur. Décorer au moment de servir.
Accompagner de petits pains ou d'un autre type de pain.

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