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Vitello basilico
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Vitello basilico

de saison
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Vitello basilico

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bouillon:
8 dld'eau
2 dlde vin blanc
1 citron, jus
1 csde sel
1 oignon, piqué de
1 feuillede laurier et de 2 clous de girofle
1 carotte, coupée en morceaux
1 branchede céleri, hachée grossièrement
700 - 800 gde veau, faux-filet, par ex. (pièce ronde)
sauce:
150 gde séré maigre
5 csde mayonnaise
3 - 4 csde bouillon
1 goussed'ail, pressée
1 citron, un peu de zeste râpé et
2 csde jus
1 bouquetde basilic, effeuillé
 sel, poivre
 basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Bouillon: porter tous les ingrédients à ébullition dans un faitout. Ajouter la viande. Laisser mijoter 1 heure à petit feu. Laisser refroidir.
  2. Sauce: mixer tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  3. Retirer la viande du bouillon, la sécher avec du papier ménage et la couper en très fines tranches.
  4. Dresser la viande sur un plat. Napper de sauce, réserver 1-2 heures au réfrigérateur. Décorer au moment de servir.

Accompagner de petits pains ou d'un autre type de pain.

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 13g, glucides: 5g, protéines: 48g

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