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Sandwich à l'omelette
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Sandwich à l'omelette

Sandwich à l'omelette

de saison
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Sandwich à l'omelette

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Omelette:
4oeufs
¼ ccde sel
un peu de noix de muscade
3 csde crème entière
2 csde persil, finement haché
50 gde jambon, finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sandwich:
4 tranchesde pain toast complet, grillées, coupées en biais
4 feuillesde salade pommée
4 csde sauce tomate en bocal
quelques petites rondelles de carotte

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Omelette: battre les oeufs, le sel, la muscade et la crème. Ajouter le persil et le jambon et mélanger.
  2. Fondre le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter la préparation et dorer l'omelette*.
  3. Couper l'omelette en 4 ou 8 parts. Garnir 4 demi-toasts de salade, d'omelette, d'un peu de sauce tomate et de carotte et recouvrir d'un demi-toast. Savourer encore chaud.

*Sandwichs à emporter: laisser refroidir l'omelette avant de faire les sandwichs.
Remplacer le jambon par du lard.
Remplacer la sauce tomate par des tomates séchées, à l'huile, ou par des tomates fraîches.
Remplacer la sauce tomate par une sauce au curry ou au séré.

Par portion:

Énergie: 1754kJ / 419kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 23g

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