
- 25min
- Veggie
Pommes de terre au schabziger

back to top
Pommes de terre au schabziger
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
50 g | de schabziger, finement râpé |
sel, poivre | |
Garniture: | |
50 g | de schabziger, émietté |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.
- Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.
Tout savoir sur les tartes? C'est du gâteau, la preuve ici!

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.