
- 25min
- Vegetarisch
Schabziger-Kartoffeln

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 11g
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Schabziger-Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | fest kochende Kartoffeln, geschält, in Spalten geschnitten |
| 1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
| 50 g | Schabziger, fein gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| Garnitur: | |
| 50 g | Schabziger, zerbröckelt |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Die Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen weich kochen. Herausnehmen, warm stellen.
- In derselben Pfanne Saucen-Halbrahm aufkochen, Schabziger beigeben. Unter Rühren schmelzen lassen, würzen. Kartoffeln zugeben, sorgfältig mischen und garnieren. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.











