
- 25min
- Veggie
Pommes de terre au schabziger

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 21g, glucides: 41g, protéines: 11g
back to top
Pommes de terre au schabziger
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| 50 g | de schabziger, finement râpé |
| sel, poivre | |
| Garniture: | |
| 50 g | de schabziger, émietté |
| ½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.
- Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.











