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Yogourt au miel et aux flocons de riz
  • 20min
  • Veggie
Yogourt au miel et aux flocons de riz

Yogourt au miel et aux flocons de riz

de saison
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Yogourt au miel et aux flocons de riz

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres de 3 dl
500 g de yogourt nature
4-5 cs de miel liquide
3 poires mûres, env. 500 g, râpées à la râpe à rösti
un peu de jus de citron
50 g de flocons de riz complet
miel et quartiers de poires pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Mélanger le yogourt et le miel. Mélanger à part les poires, le jus de citron et les flocons de riz.
  2. Remplir les verres en alternant les couches de yogourt et de mélange aux poires, terminer par du yogourt. Laisser gonfler 10 minutes.
  3. Décorer de quartiers de poires et d'un filet de miel, servir.

Remplacer les flocons de riz par des flocons de céréales.
Les flocons de riz sont disponibles en droguerie ou dans les magasins de produits diététiques.

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 6g, glucides: 39g, protéines: 7g

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