Recettes & idées
Bircher aux coings
  • Veggie
Bircher aux coings

Bircher aux coings

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Bircher aux coings

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
coings
2 coings, pelés, épépinés, coupés en petits dés
env. 2 dl d'eau
1-2 cs de sucre
un peude jus de citron
bircher
180 g de demi-crème acidulée
180 g de yogourt nature
4 cs de noisettes moulues, grillées
1-2 cs de sucre de canne
4-8 cs de grains d'épeautre soufflés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les coings à couvert dans l'eau additionnée de sucre et de jus de citron. Laisser refroidir.
  2. Répartir les coings avec le jus dans des coupes ou des verres.
  3. Mélanger la demi-crème, le yogourt, les noisettes et le sucre de canne. Répartir sur les coings et parsemer de grains d'épeautre.

Remplacer la demi-crème acidulée et le yogourt par du yogourt sans lactose.
Remplacer les coings par des pommes ou des poires.
Remplacer les grains d'épeautre par des grains d'avoine soufflés (disponibles dans les magasins de produits diététiques ou biologiques).

Énergie: 1244kJ / 297kcal, lipides: 17g, glucides: 29g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.