Recettes & idées
  • Imprimer
Bircher à la canelle
  • Veggie
Bircher à la canelle

Bircher à la canelle

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 5 avis)
back to top

Bircher à la canelle

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 cs de flocons de millet ou d'avoine, grillés et refroidis
180 g de yogourt nature
un peu de citron
1-2 cs de confiture de cynorhodon
cannelle en poudre
1/2 pomme, épépinée, une moitié râpée, l'autre découpée en tranches
1/2 poire, épépinée, râpée à la râpe à bircher
quartiers de pomme et mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, laisser tirer quelques instants.
  2. Verser dans une coupelle et décorre de quartiers de pomme et d'un brin de mélisse.

Remplacer la pomme et la poire par un seul fruit.
Remplacer la confiture de cynorrhodon par du miel ou du concentré de poire.

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 9g, glucides: 55g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.