• Imprimer
Côtelettes de porc avec pommes de terre et poires au four
Côtelettes de porc avec pommes de terre et poires au four

Côtelettes de porc avec pommes de terre et poires au four

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Côtelettes de porc avec pommes de terre et poires au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 csde beurre à rôtir, ramolli, ou de crème à rôtir
3 côtelettes de porc, d'env. 150 g chacune
 sel, poivre
 quelques brins de romarin
1 goussed'ail, non pelée, coupée en deux
800 gde pommes de terre (Charlotte, par ex.), non pelées, coupées en tranches de 1 cm de largeur
3 poires (Conférence, par ex.), non pelées, coupées en deux, épépinée et coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
 sel, poivre noir du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Badigeonner la plaque recouverte de papier sulfurisé de crème ou de beurre à rôtir. Assaisonner les côtelettes et les disposer sur la plaque.
  2. Répartir le romarin, l'ail, les pommes de terre et les poires entre les côtelettes, assaisonner.
  3. Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Tourner les poires et les pommes de terre 1 à 2 fois en cours de cuisson.
  4. Dresser les côtelettes, les pommes de terre et les poires sur des assiettes chaudes. Servir également de l'ail à part (à volonté).

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 9g, glucides: 45g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.