• Imprimer
Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four
  • 55min
Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four

Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 3 avis)
back to top

Côtelettes de porc avec potatoes et poires au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 csde beurre à rôtir, ramolli, ou de crème à rôtir
3côtelettes de porc d'env. 150 g
sel, poivre
quelques brins de romarin
1 goussed'ail, non pelée, coupée en deux
800 gde pommes de terre, non pelées, coupées en tranches de 1 cm de largeur
3poires (Conférence, par ex.), non pelées, coupées en deux, épépinée et coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
sel, poivre noir du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min
  1. Badigeonner la plaque recouverte de papier sulfurisé de crème ou de beurre à rôtir. Assaisonner les côtelettes et les disposer sur la plaque.
  2. Répartir le romarin, l'ail, les pommes de terre et les poires entre les côtelettes, assaisonner.
  3. Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Tourner les poires et les pommes de terre 1 à 2 fois en cours de cuisson.
  4. Dresser les côtelettes, les pommes de terre et les poires sur des assiettes chaudes. Servir également de l'ail à part (à volonté).

Par portion:

Énergie: 1574kJ / 376kcal, lipides: 9g, glucides: 45g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.