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Salade de volaille et de pommes à la crème acidulée
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Salade de volaille et de pommes à la crème acidulée

de saison
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Salade de volaille et de pommes à la crème acidulée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
env. 5 dlde bouillon de volaille
4blancs de poulet (180 g chacun)
200 gde crème acidulée
½orange, jus
sel, poivre
½céleri-rave, épluché
2pommes rouges (Jonagold, par ex.)
2 csde noix, hachées grossièrement
pommes en tranches fines pour décorer

Préparation

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  1. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les blancs de poulet, laisser mijoter 20 minutes à couvert. Laisser refroidir dans la casserole.
  2. Mélanger la crème acidulée et le jus d'orange, assaisonner.
  3. Râper le céleri et les pommes avec la râpe à rösti, ajouter immédiatement à la crème.
  4. Egoutter le poulet, le couper en morceaux ou en lanières irrégulières, ajouter à la salade avec les noix.
  5. Disposer dans des coupelles et servir.

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Par portion:

Énergie: 2177kJ / 520kcal, lipides: 29g, glucides: 12g, protéines: 52g

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