
- 35min
Salade de volaille et de pommes à la crème acidulée

- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2177kJ / 520kcal, lipides: 29g, glucides: 12g, protéines: 52g
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Salade de volaille et de pommes à la crème acidulée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| env. 5 dl | de bouillon de volaille |
| 4 | blancs de poulet (180 g chacun) |
| 200 g | de crème acidulée |
| ½ | orange, jus |
| sel, poivre | |
| ½ | céleri-rave, épluché |
| 2 | pommes rouges (Jonagold, par ex.) |
| 2 cs | de noix, hachées grossièrement |
| pommes en tranches fines pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les blancs de poulet, laisser mijoter 20 minutes à couvert. Laisser refroidir dans la casserole.
- Mélanger la crème acidulée et le jus d'orange, assaisonner.
- Râper le céleri et les pommes avec la râpe à rösti, ajouter immédiatement à la crème.
- Egoutter le poulet, le couper en morceaux ou en lanières irrégulières, ajouter à la salade avec les noix.
- Disposer dans des coupelles et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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