- 15min
- VeggieVeggie
Salade verte aux pois chiches et à la mozzarella
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
½ cc | de moutarde |
½ cc | de miel |
2 cs | de jus de pomme |
1 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
200 g | de salade verte |
1 bouquet | de roquette |
4 cs | de pois chiches, cuits et égouttés |
100 g | de mozzarelline suisses, égouttées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger la salade verte et la roquette. Ajouter à la sauce avec les pois chiches et la mozzarella. Mélanger soigneusement.
- Servir dans des assiettes creuses.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.