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Courgettes farcies au séré
  • 1h5min
  • Veggie
Courgettes farcies au séré

Courgettes farcies au séré

de saison
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Courgettes farcies au séré

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin ovale d'env. 30 cm de longueur
beurre pour le plat
7courgettes (d'env. 4 cm de Ø), coupées en morceaux d'env. 4 cm de longueur
Farce:
150 gde séré à la crème, égoutté
100 gde gruyère AOP, râpé
1oeuf, battu
1 goussed'ail, pressée
1 bouquetd'herbes aromatiques (cerfeuil, livèche, marjolaine, basilic, par ex.), hachées
sel et poivre du moulin
200 gde petites tomates, entières ou coupées en deux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h5min
  1. Vider les courgettes aux 2/3 de la longueur.
  2. Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner, en farcir les courgettes. Disposer les courgettes à la verticale dans le plat préalablement beurré.
  3. Cuire env. 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.
  4. Garnir de tomates.

La chair extraite des courgettes peut aussi être disposée autour des morceaux de courgettes et cuite en même temps que ceux-ci.

Par portion:

Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 14g

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