
- 1h50min
Ragoût de porc à la moutarde

Dans cette recette de ragoût de porc, la viande cuit lentement dans une sauce au miel, au vin blanc et à la moutarde. Délicieux accompagné de spätzli.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 1h30min
- Temps total: 1h50min
Par portion:
Énergie: 2516kJ / 601kcal, lipides: 44g, glucides: 5g, protéines: 36g
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Ragoût de porc à la moutarde
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de ragoût de porc |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| 3 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
| 2 cs | de moutarde gros grains |
| 1 feuille | de laurier |
| 5 | petites échalotes coupées en deux |
| 1 pte de couteau | de miel |
| 1 - 2 cc | de sel |
| poivre blanc | |
| 40 g | de beurre, ramolli |
| 1 cs | de farine |
| 1 bouquet | de ciboulette ciselée |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Rissoler le ragoût par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Remettre toute la viande dans la poêle. Ajouter le vin, la moutarde, la feuille de laurier, les échalotes et le miel. Assaisonner.
- Laisser mijoter env. 1 1-2 h à couvert.
- Mélanger le beurre et la farine. Incorporer par petites quantités dans la sauce tout en remuant. Porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Servir dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette.

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