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Schweinsragout an Senfsauce
  • 1h50min
Schweinsragout an Senfsauce

Schweinsragout an Senfsauce

Saison
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Schweinsragout an Senfsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g Schweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
3 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 EL grobkörniger Senf
1 Lorbeerblatt
5 kleine Schalotten, halbiert
1 Msp. Honig
1-2 TL Salz
weisser Pfeffer
40 g Butter, weich
1 EL Mehl
1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min
  1. Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.
  2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
  3. Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.
  4. In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

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