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Ragoût de porc à la moutarde
  • 1h50min
Ragoût de porc à la moutarde

Ragoût de porc à la moutarde

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dans cette recette de ragoût de porc, la viande cuit lentement dans une sauce au miel, au vin blanc et à la moutarde. Délicieux accompagné de spätzli.
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Ragoût de porc à la moutarde

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
3 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
2 csde moutarde gros grains
1 feuillede laurier
5petites échalotes coupées en deux
1 pte de couteaude miel
1 - 2 ccde sel
poivre blanc
40 gde beurre, ramolli
1 csde farine
1 bouquetde ciboulette ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Rissoler le ragoût par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Remettre toute la viande dans la poêle. Ajouter le vin, la moutarde, la feuille de laurier, les échalotes et le miel. Assaisonner.
  2. Laisser mijoter env. 1 1-2 h à couvert.
  3. Mélanger le beurre et la farine. Incorporer par petites quantités dans la sauce tout en remuant. Porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  4. Servir dans des assiettes creuses, garnir de ciboulette.

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Par portion:

Énergie: 2516kJ / 601kcal, lipides: 44g, glucides: 5g, protéines: 36g

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